A cozinha é para mim uma autentica terapia para a anorexia com a qual tenho de lutar. Neste contexto, umas das grandes aprendizagens é o reaprender a comer. Adquire-se um conhecimento sobre comida absurdo: o que é saudável, o que não é, o que é legume, hidrato de carbono, proteína...enfim, um sem número de coisas que se tem a "mania" que se tem de ter em conta.

Mais vale divertir me um bocadinho nao e? Este blog será assim dedicado ás minhas receitas: saudáveis, boas e sem qualquer espaço para o bicho mau! A anorexia fica a margem, basta começar pelo simples fio de azeite!

Pasta com espargos salteados e ovo meio escalfado

Ingredientes:
- Massa (laços, penne...)
- 1 pacote de espargos verdes
- 1 fio de azeite
- 2 ovos
- 1 Ramo de salsa
- Açafrão em pó
- Sal
- 1 Caldo de legumes

Preparação:
- Saltear espargos verdes num fio de azeite ( depois de lavados e retirados os caules)
- Temperar com sal e salsa.
- Acrescentar caldo de vegetais e deixar cozinhar durante 5 minutos.
- Cozer a massa em água com Açafrão.
- Escorrer a massa e tempera-la com os espargos cozinhados.
- Cozer os ovos á parte, cortá-los ao meio e esfarelar a gema sobre a massa.
- Servir!



Sem comentários:

Enviar um comentário