Não se trata de uma massa, mas também não se encaixa como aperitivo. Não é uma Tortilha ou omelete. Eis o meu crepe com recheio de atum e tomate.
Ingredientes:
P/massa: 75g de água
150g de farinha tipo 55
1 colher de café de fermento
1 fio de azeite
1 colher de chá de sal
Ervas aromáticas á escolha
P/ recheio: 1 embalagem de atum enlatado
1 tomate
Alho moído
Sal e ervas aromáticas
Preparação:
A massa:
- Numa trituradora colocar todos os ingredientes e triturar até se obter uma mistura homogénea e um quanto consistente.
- Tapar com película aderente e deixar durante uns 15 minutos.
O recheio:
- Numa pequena panela, colocar 1 fio de azeite, o atum e o tomate cortado em fatias com 1 pitada de sal, alho e ervas aromáticas.
- Deixar no fogo até corar.
P/ crepe:
- Numa frigideira, verter um pouco de massa e deixar corar. Virar.
- Enquanto a segunda face do crepe cora, colocar o recheio no centro.
- Ainda na frigideira, dobrar-lo ao meio.
- Retira e coloca-lo num recipiente de forno.
- Levar ao forno durante uns minutos.
- Servir.
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