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Nota: tenho a dizer que já tinha tentado muitas versões, comido de vários lugares (mesmo antes de me encontrar nesta situação) mas, sem me querer gabar, esta bate todas! Enfim, O restaurante na minha
mesa.
Ingredientes:
- 250g de tomate maduro (2 a 4)
- 40g de pimento encarnado (1 a 2 - dependendo da quantidade pretendida)
- 75g de cebola (1)
- Salsa q.b
- Manjericão (2 a 3 folhas)
- 2 a 3 dentes de alho
- 1 fio de Azeite
- Sal e pimenta q.b
Preparação:
- Em primeiro, lavar o tomate, o pimento, a cebola, o alho e cortar em pedaços.
- Colocar numa trituradora o tomate, o pimento, a cebola e o alho cortados juntamente com o manjericão e a salsa.
- Triturar muito bem e acrescentar um pouco de água. (pouca)
- Temperar com sal e pimenta e voltar a triturar.
- Depois levar ao lume e deixar ferver.
- Acrescentar um fio de azeite e misturar.
- Servir com aquilo que se desejar.
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