Para quando já não é possível ver cenoura à frente ou quando já não faz sentido o Gaspacho típico do Verão.
Este é um creme de Curgette e Espinafres. Garanto que é bom e surpreendente. (não dava muito por uma sopa com espinafres..)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2aKdFcT4VUBs5lXTdvl6AZo-4kqYpiMshOYTE3qsv9zajYWn2v7vzAbASdDr0X2MP0XsJsUYYUDMVWvFFRoUB2C7nOg8I9jOruuQOLEoWohtSXMhlFbqnZiVQbMThn8hm8eirdYxvweQ/s200/Sopa_courgette_alhoFranc_s_1.jpg)
Ingredientes:
-250g de espinafres congelados
- 1 alho-francês
- 1 cebola
- 3 curgettes
- 1 fio de Azeite
- Sal q.b.
- Coentros q.b.
Preparação:
- Depois dos legumes arranjados e a cebola picada, colocar um fio de azeite numa panela ao lume.
- Juntar a cebola picada e deixar alourar.
- Colocar os legumes e acrescentar água até os cobrir. (não totalmente para que não fique aguado.)
- Temperar com sal e deixar cozinhar entre 20 a 25 minutos.
- Aquando terminado este tempo, levar a uma trituradora e passar o mais possível.
- Servir.
Sugestão: Tenho a dizer que este creme é dos melhores que alguma vez fiz. No entanto, algo me diz que deve ficar óptimo se juntado, ao servir, um pouco de iogurte natural.
Sem comentários:
Enviar um comentário