Todas as refeições conter os hidratos de carbono que se encontra nos acompanhamentos, por proteína que se encontra na carne ou peixe e pelos legumes, para além daqueles que já estão na sopa.
Assim como se prepara a carne ou o peixe de uma certa maneira, os legumes também podem ser alvo de um preparo diferente:
Ingredientes:
- 500g de tomate cereja
- Oregãos
- Azeite
- Uma pitada de sal.
Preparação:
- Num recipiente próprio para ir ao forno, colocar o tomate cereja cortado ao meio. Dispô-los de forma a que fiquem todas as metades viradas para cima.
- Por cima destes, espalhar um bocadinho de sal, oregãos e um fio de azeite.
- Desta forma, levar ao forno durante o tempo suficiente para ficarem dourados por cima.
Ingredientes:
- 500g de tomate cereja
- Oregãos
- Azeite
- Uma pitada de sal.
Preparação:
- Num recipiente próprio para ir ao forno, colocar o tomate cereja cortado ao meio. Dispô-los de forma a que fiquem todas as metades viradas para cima.
- Por cima destes, espalhar um bocadinho de sal, oregãos e um fio de azeite.
- Desta forma, levar ao forno durante o tempo suficiente para ficarem dourados por cima.
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