Para quem gosta de picante, esta sopa é a ideal. O gengibre dá um toque diferente à habitual sopa de legumes.
Ingredientes:
- 100g de cenoura
- 100g de alho francês
- 100g de cebola
- 1 colher de chá de gengibre (importante não abusar no gengibre para que a sopa não passe de "diferente" para incomestível)
- Coentros q.b: é preciso acrescentá-los antes de triturar a sopa. Se acrescentados depois não tem o mesmo efeito.)
- 1/2 dente de alho
- Azeite
- sal e pimenta
Preparação:
- Numa panela, colocar a cenoura e o alho francês às rodelas, a cebola cortada em meias lua e o alho esmagado assim como o fio de azeite fundamental.
- Deixar assim durante uns minutos tendo atenção para que os ingredientes na panela não queimem.
- Depois, acrescentar água até os legumes estarem cobertos e deixar em lume brando durante 20 minutos.
- Por fim, juntar os coentros e passar a sopa.
- Servir.
Ingredientes:
- 100g de cenoura
- 100g de alho francês
- 100g de cebola
- 1 colher de chá de gengibre (importante não abusar no gengibre para que a sopa não passe de "diferente" para incomestível)
- Coentros q.b: é preciso acrescentá-los antes de triturar a sopa. Se acrescentados depois não tem o mesmo efeito.)
- 1/2 dente de alho
- Azeite
- sal e pimenta
Preparação:
- Numa panela, colocar a cenoura e o alho francês às rodelas, a cebola cortada em meias lua e o alho esmagado assim como o fio de azeite fundamental.
- Deixar assim durante uns minutos tendo atenção para que os ingredientes na panela não queimem.
- Depois, acrescentar água até os legumes estarem cobertos e deixar em lume brando durante 20 minutos.
- Por fim, juntar os coentros e passar a sopa.
- Servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário