A cozinha é para mim uma autentica terapia para a anorexia com a qual tenho de lutar. Neste contexto, umas das grandes aprendizagens é o reaprender a comer. Adquire-se um conhecimento sobre comida absurdo: o que é saudável, o que não é, o que é legume, hidrato de carbono, proteína...enfim, um sem número de coisas que se tem a "mania" que se tem de ter em conta.

Mais vale divertir me um bocadinho nao e? Este blog será assim dedicado ás minhas receitas: saudáveis, boas e sem qualquer espaço para o bicho mau! A anorexia fica a margem, basta começar pelo simples fio de azeite!

Raviolis grelhados


Esta receita trata-se de uma "invenção" pouco ortodoxica. A novidade não consiste na adição de qualquer condimento especial ou numa preparação complicada. É bem mais simples e dá uma aparência e sabor diferente do habitual, e é isso que se pretende!

Ingredientes:
 - 1 embalagem de massas recheadas frescas (compra-se em qualquer supermercado com o recheio que se quiser)
- ervas aromáticas para grelhados ou manjericão seco

Preparação:
- Em primeiro lugar, coze-se as massas da forma tradicional (uma panela com água e sal. Se quiser junte uma cebola roxa que dá aroma à água e ás massas)
- Em segundo lugar, coloca-se um grelhador ao lume, em lume brando, e coloca-se as massas durante uns minutos até ficarem tostadas. Aquando no grelhador, pulverizar com as ervas escolhidas.
- Depois é só servir! (acrescentando um fio de azeite ou não).

Sem comentários:

Enviar um comentário