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- Sopa de Alho Francês
- Prato principal: prego no pão com esparregado de espinafres
- Sobremesa: convém acrescentar uma fruta, que no verão bem pode ser morangos ou melão. (para que uma refeição, apesar de leve como esta, tenha alguma coisa de substancial e nutritivo convém englobar a sopa, os legumes e a fruta.)
Como se tratam de uma pratos que aqui ainda não partilhei, passo a explicar como fazer o melhor prego do mundo!
O segredo está na forma como o Hamburguer é grelhado e temperado.
- Em primeiro lugar, colocar uma grelha ao lume. Deixar que esta aqueça durante uns minutos.
- Em segundo lugar, colocar o hamburguer congelado na chapa e pôr logo um bocadinho de sal em ambas as partes.
- Depois enquanto grelha, colocar um bocado de alho moído de um lado. Vira-lo, voltar a colocar alho na parte em que ainda não tinha sido posto e voltar a vira-lo.
- Ainda na grelha, colocar um bocadinho de louro moído em ambas as partes, repetindo o mesmo processo.
- Quando acabadas de pôr as especiarias, retira-lo e pô-lo ainda quente no pão que convém estar convenientemente tostado (estaladiço).
- Cortar ao meio e "espetar" dois palitos em cada metade.
- Já está!
Para quem for mais arrojado, colocar um fio de azeite na chapa antes de grelhar. E no final, colocar dois segundos o pão nesse azeite. Fica também extraordinário e não se põe de parte o "fio de azeite".
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