A cozinha é para mim uma autentica terapia para a anorexia com a qual tenho de lutar. Neste contexto, umas das grandes aprendizagens é o reaprender a comer. Adquire-se um conhecimento sobre comida absurdo: o que é saudável, o que não é, o que é legume, hidrato de carbono, proteína...enfim, um sem número de coisas que se tem a "mania" que se tem de ter em conta.

Mais vale divertir me um bocadinho nao e? Este blog será assim dedicado ás minhas receitas: saudáveis, boas e sem qualquer espaço para o bicho mau! A anorexia fica a margem, basta começar pelo simples fio de azeite!

Bife de Atum grelhado


Bife de atum é um tanto ao quanto desinteressante. Esta receita dá-lhe um sabor diferente e mais "comestível".
Ingredientes:
- Bifes de atum congelados ou frescos
- 3 limões
- Pimentão em grão
- Sal
- 1 fio de azeite

Preparação:
- Temperar os bifes com sal e pimenta.
- Pô-los na grelha
- Quando na grelha, prepare a massa que se espalhará nos bifes. Numa tigela, coloque o pimentão em grão, o sal, um fio de azeite e o sumo de limão. Esmagar tudo junto.
- Quando devidamente grelhados, retirar e besuntar os bifes com a massa.
- Servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário