
- 1 embalagem de peito de frango ou de strogonoff de frango. (para ser prático, utilizar o strogonoff em que a carne está já cortada em tiras)
- 1 cebola
- 1 alho francês
- 1 fio de azeite
- 1 pimento de cada cor (por casa embalagem de frango, colocar 2 pimentos de cores diferentes)
- 2 tomates cortados em pedaços pequenos.
- Sumo de 1 limão e uma lima
- Coentros frescos picados q.b.
- Tomilho-limão q.b.
- Cebolinho picado
- Pimenta moída
- 1 colher de chá de caril
Preparação:
- Com o frango cortado em tiras, marinar com o sumo do limão e da lima juntando tomilho-limão, cebolinho picado e pimenta moída.
- Juntar qualquer sumo que tenha restado da marinada.
- Adicionar os pimentos picados e o tomate.
- Temperar com sal e pimenta.
- Juntar um pouco de alho moído e o caril moído. Envolver.
- Deixar ao lume um pouco mais e retirar.
- Servir com arroz!
Sem comentários:
Enviar um comentário