Existem sempre formas de inovar em qualquer prato por isso é que este prato de salmão é bem semelhante a uma anterior receita de "salmão no forno".
Ingredientes:
- Postas de salmão
- Tiras de alho francês
- Sal
- Ervas aromáticas
Preparação:
- Prepara-se o salmão antes de pôr um bocadinho no forno: agarrar no alho francês e cortas tiras do mesmo com o cumprimento suficiente para dar uma volta completa ao salmão. Para cada posta cortar 3 tiras e enrolar em torno do peixe. Depois, temperar com sal e com ervas aromáticas (opcional - recomendo as chamadas "ervas de Provence". Colocar no forno durante uns 10 minutos.
- Grelhar então depois de ligeiramente cozidos no forno. Numa chapa, colocar o salmão, sempre enrolado com o alho francês.
- Deixar grelhar durante uns minutos de ambas as partes até ficar corado.
- Servir.
Páginas
A cozinha é para mim uma autentica terapia para a anorexia com a qual tenho de lutar. Neste contexto, umas das grandes aprendizagens é o reaprender a comer. Adquire-se um conhecimento sobre comida absurdo: o que é saudável, o que não é, o que é legume, hidrato de carbono, proteína...enfim, um sem número de coisas que se tem a "mania" que se tem de ter em conta.
Mais vale divertir me um bocadinho nao e? Este blog será assim dedicado ás minhas receitas: saudáveis, boas e sem qualquer espaço para o bicho mau! A anorexia fica a margem, basta começar pelo simples fio de azeite!
Sem comentários:
Enviar um comentário